(Vainillyl Butyl Ether)

VBE

El Vainillyl Butyl Ether es un ingrediente activo cosmético que provoca un efecto calor en la piel. Es menos irritante que otros similares con esta misma acción.

1. PROPIEDADES DEL VBE

Provoca una sensación de calor: El VBE actúa sobre la piel activando rápidamente el receptor vaniloide (TRPV1) (también conocido como receptor de capsaicina), generando una sensación de calor.
Estimula la microcirculación local, preparando así a los músculos para la realización de ejercicio o actividad física. Es menos irritante y su efecto dura más tiempo que otros
similares con la misma acción.

2. USOS DEL VBE EN COSMÉTICA

Se utiliza para provocar esta sensación de calor, y puede ser empleado en cremas pre entrenamiento, lociones, aceites de masaje, geles de baño, limpiadores faciales o incluso para el cuidado bucal.

Producto Green Cornerss con VBE

Roll on con efecto calor pre-entrenamiento
1/9

5 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."