(SymFerment- Lactobacillus ferment)

Postbióticos

El Symferment® es un postbiótico innovador que se utiliza en cosmética para promover el reequilibrio de la microbiota cutánea. Proveniente de la fermentación de microorganismos beneficiosos, ofrece múltiples ventajas para mejorar la apariencia y la salud de la piel.

1. PROPIEDADES DEL SYMFERMENT®

Favorece el crecimiento de S.epidermidis y disminuye la colonización por S.aureus, microorganismo muy presente en personas con piel sensible y dermatitis atópica. 
Refuerza la función barrera de la piel, a través de la producción de filagrina, una proteína estructural de la piel.
Aporta hidratación, proporcionando confort a la piel y evita la deshidratación.

2. USOS DEL SYMFERMENT EN COSMÉTICA®

El uso de postbióticos en cosmética está cada vez más extendido, ya que con el tiempo va ganando más importancia la idea de cuidar la microbiota cutánea para conseguir una piel más sana y equilibrada.
Estos activos se encuentran en una amplia variedad de productos cosméticos, como cremas faciales, tratamientos específicos para afecciones como la dermatitis atópica, la rosácea o el acné, así como en limpiadores y tónicos, etc.

Producto Green Cornerss con symferment®

Gel de baño de arroz púrpura
1/6

747 reseñas

94 reseñas

Crema de pies de tomate
1/8

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."