(Panthenol) 

Pantenol

El pantenol es un ingrediente muy utilizado en cosmética ya que ofrece unas excelentes propiedades humectantes y emolientes, y además, favorece el proceso de regeneración cutáneo.

1. PROPIEDADES DEL PANTENOL

El pantenol, también conocido como provitamina B5, tiene
la capacidad de penetrar en las capas más profundas de la piel, donde se convierte en ácido pantoténico, una sustancia que ayuda a retener la humedad.
El pantenol promueve la regeneración celular y ayuda en el proceso de curación de la piel dañada.

2. USOS DEL PANTENOL EN COSMÉTICA

Se utiliza en la atención de quemaduras y heridas debido a sus propiedades cicatrizantes.
El Pantenol es considerado generalmente seguro para su uso tópico y es adecuado para diferentes tipos de piel.

Producto Green Cornerss con Pantenol

Crema facial de repollo
1/7

547 reseñas

94 reseñas

Crema de pies de tomate
1/8

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."