(Butyrospermum parkii butter)
Manteca de Karité
(Butyrospermum parkii butter)
Manteca de Karité
La manteca de karité es conocida por sus propiedades altamente hidratantes y emolientes que proporcionan beneficios nutritivos y ayudan a mejorar la textura y la suavidad de la piel.
1. PROPIEDADES DE LA MANTECA DE KARITÉ
La manteca de karité es rica en vitaminas A, E y F, así como en fitoesteroles, antioxidantes naturales y ácidos grasos naturales, incluyendo ácido oleico, ácido esteárico y ácido linoleico, que ayudan a retener la humedad en la piel.
Al aplicarla, crea una barrera protectora que evita la pérdida de humedad, dejando la piel suave, tersa y bien hidratada.
2. USOS DE LA MANTECA DE KARITÉ EN COSMÉTICA
La manteca de Karité suaviza la apariencia de la piel seca y escamosa, y puede ser especialmente útil para áreas problemáticas como codos, rodillas y talones. Tiene propiedades regenerativas y puede ayudar en la reparación de la piel dañada o agrietada.
El retiro no está disponible actualmente
EFECTIVOS POR NATURALEZA
Nerea Buldain
Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."