(Solanum Lycopersicum fruit extract)

Extracto de Tomate

Derivado del tomate, una fruta muy rica en minerales, vitaminas, carotenoides, flavonoides, etc, este extracto se utiliza ampliamente en el cuidado de la piel debido a sus propiedades únicas.

1. PROPIEDADES DEL EXTRACTO DE TOMATE

- Actividad humectante y reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL): Gracias a su contenido en carbohidratos y vitaminas, aumenta la hidratación y refuerza la función barrera de la piel.
- Actividad exfoliante: Gracias a su contenido en α-hidroxiácidos, se estimula la renovación de los corneocitos de las capas más externas de la piel. 
- Actividad antioxidante: Gracias a su contenido en compuestos fenólicos, vitamina C y acido nicotínico, es capaz de neutralizar la formación de radicales y libres y así, prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

2. USOS DEL EXTRACTO DE TOMATE EN COSMÉTICA

El tomate ha sido y es un producto muy habitual utilizado en cosmética sobre todo como agente limpiador, refrescante y revitalizante. Estos son algunos de sus usos más comunes:

- Para disminuir las bolsas de los ojos gracias a la presencia de vitamina C y flavonoides.
- Para limpiar y rejuvenecer la piel.
- En mascarillas faciales para favorecer la eliminación de células muertas. 
- Para calmar la piel después de tomar el sol. 
- En el cuidado de los pies resulta muy eficaz gracias a sus propiedades hidratantes y exfoliantes.

Producto Green Cornerss con Extracto de Tomate

Crema de pies de tomate
1/8

94 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."