(Curcuma longa root extract)

Extracto de cúrcuma

El extracto de cúrcuma lo obtenemos del rizoma de la Curcuma longa, una planta cultivada fundamentalmente en países tropicales como India, China, Pakistan, Sri Lanka e Indonesia. Es muy rica sobre todo en curcumina y se ha utilizado mucho tradicionalmente tanto en alimentación como en remedios caseros para diferentes afecciones cutáneas.

1. PROPIEDADES DEL EXTRACTO DE CÚRCUMA

Propiedades antiinflamatorias: Ha mostrado en diferentes estudios su capacidad para inhibir la actividad de la enzima ciclooxigenasa 2 y lipooxigenasa.

Propiedades antioxidantes: Gracias a su alto contenido en curcumina ayuda a proteger las células del estrés oxidativo causado por el ejercicio físico intenso y la exposición a acondiciones ambientales adversas.

Propiedades antimicrobianas: Gracias a su contenido en curcumina y aceites esenciales.

2. USOS DEL EXTRACTO DE CÚRCUMA

Gracias a todas estas propiedades es un activo que se utiliza muy ampliamente en cosmética, sobre todo en productos con acción antiedad, fotoprotectores, despigmentantes, reparadores, para pieles sensibles e irritadas, etc.

Producto Green Cornerss con Extracto de cúrcuma

Roll on con efecto calor pre-entrenamiento
1/9

5 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."