(Cinnamomum zeylanicum barkextract)

Extracto de canela

El extracto de Canela se obtiene de la corteza de Cinnamomum zeylanicum. Un árbol originario de Sri Lanka, Malasia, Java e India Meridional. La canela es muy rica en polifenoles (catequinas, procianidinas, taninos, etc.) y contiene también un aceite esencial. En la medicina popular se ha utilizado como estimulante del apetito, antiséptico, espasmolítico, etc y a nivel tópico como activo astringente y rubefaciente.

1. PROPIEDADES DEL EXTRACTO DE CANELA

Propiedades dermoestimulantes: Genera una pequeña acción rubefaciente que estimula la microcirculación local y genera una sensación de calor.

Propiedades antioxidantes: En diversos estudios se ha demostrado la actividad antioxidante de la canela.

Propiedades antimicrobianas: Gracias al aceite esencial que contiene.

Actividad astringente: Gracias a su contenido en taninos y procianidinas, protege las capas subyacentes de la piel y limita las agresiones externas.

2. USOS DEL EXTRACTO DE CANELA EN COSMÉTICA

Gracias a todas estas propiedades es un activo que se utiliza muy ampliamente en cosmética, sobre todo en productos con acción energizante, estimuladores de la microcirculación local, antienvejecimiento, purificantes, epitelizantes, etc.

Producto Green Cornerss con Extracto de canela

Roll on con efecto calor pre-entrenamiento
1/9

5 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."