(Calendula officinalis flower extract)

Extracto de Caléndula

El extracto de caléndula es conocido por su suavidad y tolerancia en pieles sensibles, proporcionando alivio y calma. Contiene propiedades calmantes y reconfortantes para la piel, ayudando a aliviar la sensibilidad y la irritación cutánea.

1.PROPIEDADES DEL EXTRACTO DE CALÉNDULA

El extracto de Caléndula es rico en carotenoides y flavonoides, que le aportan sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.

Además, esta planta contiene propiedades antibacterianas, lo que la hace perfecta
para ser empleada en afecciones cutáneas en las que es frecuente encontrar un
sobrecrecimiento bacteriano.

2. USOS DEL EXTRACTO DE CALÉNDULA EN COSMÉTICA

La caléndula es característica por su suavidad y tolerancia en pieles sensibles. Puede ayudar a calmar la piel irritada, reducir la sensibilidad y mejorar su aspecto general.

Producto Green Cornerss con Extracto de Caléndula

547 reseñas

Crema facial de repollo
1/7
Gel de baño de arroz púrpura
1/6

747 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."