(Avena sativa kernel extract)

Extracto de Avena

El extracto de avena (avena sativa kernel extract), es especialmente beneficioso para la piel sensible, irritada o con tendencia a sufrir enrojecimiento. Puede aliviar la picazón y el malestar causados por afecciones cutáneas como la dermatitis o el eczema.

1. PROPIEDADES DEL EXTRACTO DE AVENA

El extracto de avena tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias
gracias a su contenido en avenantramidas. Además, es un potente antioxidante,
gracias a los antioxidantes naturales que contiene, como son la vitamina E y los
compuestos fenólicos, ayudan a neutralizar los radicales libres previniendo así el
envejecimiento. También posee propiedades hidratantes y emolientes.

2. USOS DEL EXTRACTO DE AVENA EN COSMÉTICA

El extracto de avena se utiliza para hidratar y suavizar la piel, dejándola tersa y flexible. También puede mejorar la barrera cutánea, ayudando a prevenir la pérdida de humedad y protegiendo la piel de factores ambientales dañinos. Por otro lado, ayuda a reducir el picor ya que disminuye la liberación de histamina y
tiene propiedades antiinflamatorias, haciéndola un ingrediente perfecto para pieles atópicas e irritadas.

Producto Green Cornerss con Extracto de avena

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."