Carnosina
Carnosina
La Dragosina® (carnosina) es un dipéptido esencial para la protección de la piel frente a las agresiones externas, como la contaminación, el sol o el estrés. Es muy empleado en cosmética como activo antienvejecimiento por sus múltiples propiedades.
1. PROPIEDADES DE DRAGOSINE®
La carnosina actúa como un potente antioxidante al neutralizar los radicales libres y proteger a las células del daño oxidativo. Además, también protege la piel de los daños solares provocados por la luz visible y los IR-A, como las hiperpigmentaciones.
Asimismo, la carnosina inhibe la glicación, un proceso relacionado con el envejecimiento, y estimula la síntesis de colágeno, contribuyendo así a mantener la elasticidad y firmeza de la piel.
2. USOS DE DRAGOSINE EN COSMÉTICA®
La carnosina ha demostrado ser un ingrediente valioso en productos cosméticos debido a sus diversos beneficios para la piel.
Su destacado efecto antiaging, reduciendo líneas finas y arrugas y su efecto protector del daño solar, hacen que sea un ingrediente estrella en cremas antiedad y productos cosméticos de protección solar.
EFECTIVOS POR NATURALEZA
Nerea Buldain
Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."