(Copernicia cerifera cera)

Cera Carnauba

Se extrae de las hojas de la Carnauba, una cera producida por las hojas de la planta para evitar que pierda agua durante la época de sequía. Es un ingrediente muy empleado en cosmética, ya que ayuda a aportar consistencia y dureza al producto.

1. PROPIEDADES DE LA CERA CARNAUBA

Actúa como emoliente y suavizante, protege la piel de la deshidratación y de los agentes externos al crear una película protectora.

2. USOS DE LA CERA CARNAUBA EN COSMÉTICA

Es ampliamente utilizada en productos de maquillaje y, en particular, en las máscaras de pestañas.
También se utiliza para ayudar en el proceso de solidificación de productos en barra, como pintalabios o bálsamos labiales, ya que es una de las ceras vegetales más duras.

Producto Green Cornerss con Cera Carnauba

Bálsamo labial reparador con aguacate
1/7

254 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a
reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."