(Glycine soja oil)

Aceite de soja

El aceite de soja se obtiene a partir de las semillas de Glycine max. Pertenece a la familia de las leguminosas y se caracteriza por tener un contenido muy alto en proteínas, isoflavonas, lecitina, etc. En el aceite sobre todo encontramos ácidos grasos insaturados, en concreto es muy rico en acido linoleico. Principalmente se cultiva en oriente y ha sido muy empleada en la medicina tradicional. 

1. PROPIEDADES DEL ACEITE DE SOJA

Propiedades emolientes: Gracias a su contenido en ácidos. grasos ayuda a hidratar la piel en profundidad y reforzar su función barrera. 

Propiedades antioxidantes: Gracias a su contenido en Vitamina E.

2. USOS DEL ACEITE DE SOJA EN COSMÉTICA

Es un activo muy empleado en cosmética. Sobre todo, lo encontramos en productos con acción hidratante para el cuidado de la piel y el cabello y para pieles sensibles. 

 

Producto Green Cornerss con aceite de soja

Stick anti rozaduras con manteca de karité
1/9

33 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."