(Prunus amygdalus dulcis oil)

Aceite de Almendras Dulces

El Aceite de Almendras dulces es un conocido activo cosmético obtenido a través de la semilla de la almendra. Tiene amplias propiedades hidratantes y emolientes.

1. PROPIEDADES DEL ACEITE DE ALMENDRAS

Contiene un gran porcentaje de ácidos grasos esenciales que se encuentran de manera natural en la epidermis, es por esto, que contribuye a mantener la piel en buen estado y con un aspecto saludable, hidratada y nutrida. Este refuerzo de la barrera cutánea ayuda a mantenerla protegida de las agresiones externas y que sea más resistente.

2. USOS DEL ACEITE DE ALMENDRAS EN COSMÉTICA

Gracias a sus propiedades hidratantes y que refuerzan la función barrera de la piel, es ampliamente utilizado en productos cosméticos destinados a la hidratación de la piel y el mantenimiento en buen estado de la misma.

Producto Green Cornerss con extracto de almendras dulces

547 reseñas

Crema facial de repollo
1/7
Stick anti rozaduras con manteca de karité
1/9

33 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Seguir una rutina adecuada de limpieza e hidratación, ayuda a reducir los brotes de dermatitis atópica."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."