(Persea Gratissima oil)

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate se obtiene por presión en frío del hueso y la pulpa del aguacate. En la actualidad, el aceite se utiliza de muchas maneras en la industria cosmética y farmacéutica, es valorado especialmente por sus propiedades nutritivas en el cuidado de la piel y el cabello.

1. PROPIEDADES DEL ACEITE DE AGUACATE

Contiene Vitamina A, vitamina E y ácidos grasos insaturados como el ácido linoleico y el ácido palmitoleico. Gracias a estos componentes va a favorecer la regeneración celular, mejorando el contenido de humedad de la piel. 
Además, mejora el tono y la textura de la piel. Se absorbe rápidamente y da una sensación más suave y flexible a la piel.

2. USOS DEL ACEITE DE AGUACATE EN COSMÉTICA

Gracias a sus propiedades calmantes y fortalecedoras de la barrera cutánea, es ideal para nutrir y reforzar las pieles secas y más sensibles. 
También este aceite es popular en el cuidado del cabello, ayuda a suavizarlo y darle más brillo.

Producto Green Cornerss con aceite de aguacate

Bálsamo labial reparador con aguacate
1/7

254 reseñas

EFECTIVOS POR NATURALEZA

"Gracias a sus propiedades calmantes y fortalecedoras de la barrera cutánea, es ideal para nutrir y reforzar las pieles secas y más sensibles."

Nerea Buldain

Envío gratis 29,90€ (Península)

Atención al cliente

Asesoría personalizada sobre tu piel

Suscribete a nuestras novedades

Únete a nuestra comunidad

Forma parte de nuestra comunidad y descubre un mundo de ventajas: contenido exclusivo, ofertas diseñadas a tu medida y todos los trucos expertos que tenemos preparados para acompañarte."